Наша земля

Юрий Ильичёв
 Здравствуй лебединая земля!
 Нам здесь посчастливилось родиться...
 Я гляжу в божественные лица-
 Господа лишь об одном моля:
 "Дай земле этой мира - Отец!
 Наши люди от свары устали.
 Из плоти они, не из стали.
 Ты покоя им дай наконец!"
 Много лет мы готовим себя,
 чтоб были добры и едины.
 Вместе к счастью пойдём мы любя
 светлый дом родной- Украину!
 Песенный и лебединый край,
 здесь речь и люди так певучи
 и прекрасна земля, словно рай,
 и нет её на свете лучше!
 3.08.16г.