***

Татьяна Королёва-Манько
жаром себя обдавать,..
обжигать.ся
взглядом, потоками нитей,.. -
несмысленно* спазмы все обрезать,
спасаясь в сумасшедших наитиях...

что...

что здесь можно и как врачевать,
выпивая тонны пропущенных
зрителей