Суеверие

Денис Ганак
Вышел в лес я погулять -

Тишину послушать

И услышал я опять

Грозный кук кукушек.


Она кукнула всего

только лишь пол раза

И от тапка моего

Померла. Зараза!


Я конечно не говнюк,

Человек не скверный

Только давича на дню

Стал я суеверный!