Новости преисподней

Иннокентий Орясин
Над Аляской
Жук летит колорадский —
По картошку
Нынче длинный маршрут.

Снова танцы
В поднебесном палаццо,
Здесь танцуют —
Нетанцующих  жгут.

На иконке
Враг народа в зеленке
Искушает
Этот самый народ —
Ваня Чонкин нервно курит в сторонке,
Гитлер с плёткой из могилы встает.

Идиотам увеличили квоты —
Всех живущих от грозы заземлить.
В рай ворота взяты ангельской ротой —
Всё упорней городские бои!