Тоннель перед смертью

Андрей Коняхин
Дай я посмотрю в твои глаза...
Не нужно прятать взгляд,
Ведь я - не доктор...
Я собираю снимки...
Этот ряд...Чудесной
Нашей жизни тонкой...

Вот я к примеру - тихо воровал...
И был тот выбор, где я выбрал плюс...
И с малолетсва я осознавал
Не сдавишь это - вырастит как флюс...

И инь и янь так были равноценны
И да и нет легли в одну ладонь...
Душа...я понимаю...так бесценна..
Но тело тоже...если взять огонь...

Так как же? Кто же? Ну же? Вот же...
И полон тот сундук задорных дел...
Вы знаете - хоть я такой ничтожный
Я все-таки увидел мой предел...