в желании полуоткрытый рот

Дана Ден3
Рецензия на «Любовные страсти» (Грозный Иван)
http://www.stihi.ru/2018/01/15/9805

средь скомканных, измятых, одеял
уставшая от нежных ласк твоих,
лежал раскинув руки...ИДЕАЛ,
с одним бокалом счастья - на двоих.

вздымалась грудь,как лодка на волне
в желании полуоткрытый рот,
она могла сойти сейчас вполне,
за Маху обнаженную, но...вот

на ней не тот, летящий с бедер шелк
и балдахина над кроватью нет,
а бархата Век далеко ...ушел,
и не мерцает свечек тусклый свет.

и запах не лавандовых духов...
изысканней намного ...аромат,
но то же пламя страсти и грехов,
сулит вам ночь,маня в Эдемский сад