Самолёт. Мы мечемся то вверх, то вниз

Любовь Тильман
Мы мечемся то вверх, то вниз,
И как всегда спешим куда-то…
А в небе самолёт завис –
Большая точка невозврата.
Там столько разных дел и тем,
Имевших важное значенье,
Принципиальнейших дилемм…
Но обнулило всё мгновенье.
Уже неважно где, когда,
Кому, зачем… и что в остатке,
Лишь слёз солёная вода,
Да прошлых снимков отпечатки…
А мы по-прежнему бежим,
Должны успеть то то, то это,
Хоть на вопрос: Куда спешим?
Нет адекватного ответа.