Слава Богу за все!

Олег Малышенко
В нашу жизнь, как в песню,  мир вплетает ноты,
И звучит над миром музыка души,
В этой песне жизни, вечности красоты,
Ты ее расслышать, человек, спеши.

Слышишь гром на небе, шум дождя в апреле,
Ветра свист и тихий перекат волны,
Помнишь, как прекрасно утром птицы пели,
Как вспорхнули звуки с тоненькой струны?

Мир устроен чудно, сотворен не нами,
Все что Бог нам дарит, мы не унесем,
Нам осталось только помолиться в храме,
И сказать спасибо Господу за все!