А вы не спите, ждите, ждите

Серый Мак
А вы не спите,ждите,ждите.
Не смыкая два своих зрачка.
Всё дрожите и всё боитесь.
Что придёт к вам товарищ Путин.
И с ним современное ЧК.

Вам не надо быть хилым и тщедушным.
Опередите своего врага.
Опережающий удар вы нанесите.
В Голос Америки или в ООН пишите.
Короче,прямо в США.

Мол вас товарищ Путин обижает.
Пенсию не додаёт.
Нефтедоллары куда-то все зажилил.
И на них спокойненько живёт.
И как живёт,и как живёт.
Страшно подумать.
Что там он кушает и пьёт.

Он Крым забрал,чтоб виноградником засеять.
И вино народу продавать.
Недорогое,по двести сорок пять.
А в Сирии войну затеял.
Чтоб от Украины внимание отвлечь.
Там ведь Хафез Асад.
Долю обещал за нефть.

Ах,как от него либералы страдают.
А олигархов строит во дворе.
Не ограничьтесь белой Олимпиадой.
Накажите его,накажите.
И подпись неразборчива в конце.
Как запятые,точка и тонкое
длинное тире.

А потом спокойненько усните.
И сомкните два своих зрачка.
Пусть вас боится товарищ Путин.
И с ним современное ЧК.