ну вот и всё

Дариая
Ну вот и всё.
Моя привычка превратилась в мыльный шарик.
Он лопнул от терпения и лжи.
Как будто не было ни слов,
Ни обещаний,
А только мыльные...
Все смылились мечты.
D@
*11.02.2018*