Поэтов хватает

Игорь Епихин
В этом мире хватает поэтов;
Если хочешь писать, то пиши для себя.
И не нужно искать в интернете советов
Как пробиться повыше, начав всё с нуля.

В этом мире не сможешь сыскать себе места,
Сможешь только найти где свой век переждать;
И стихи все сырые как мятое тесто,
Да и рифмы плохие, что хочется рвать.