Дикари

Хава Дрес
Сто лет назад, не так уж и давно,
Когда Россия знала власть царей,
Одним из них вдруг было решено
Собрать дивизию из верных "дикарей".
 
И выходцев из разного народа
Сумел объединить царский указ,
Встав на борьбу, как братья, за свободу,
Победу родине дарили и не раз.
 
Их нетерпенье в поле боя выйти,
Пренебреженье к долгому укрытью
В противника вселяло жуткий страх.
Чего же стоил вид одних папах?!
 
Неслись бойцы на вражеские полки
Гурьбою целой с топотом и воем.
Неслись на недруга всей стаей волки
И верх одерживали бой за боем.