Всё прошло

Ирина Коваленко -Гурьева
Всё прошло… И ничто не вернётся,
Как бы я ни пыталась вернуть.
Всё прошло… И в засохшем колодце
Мы не сможем любви зачепнуть.
Не испить той любви дурманящей,
Что пьянила и жгла без вина,
Той безумной любви, настоящей,
Мы испили с тобою до дна.
В одну воду нельзя войти дважды –
Закон жизни правдив и жесток!
Только верю – я снова однажды
С тобой выпью любви, хоть глоток!
Хоть глоток, а потом будь что будет,
Счастья миг – и опять в раны соль…
Только сердце меня не осудит,
Что вернула вновь сладкую боль.