***

Евгений Евгеньевич 163
Я как Бонд цинично и взвешенно
Люблю барменов обескураживать
Ему ,,маргариту,, взболтать но не перемешивать
А мне пельмешки сварить, но не размораживать

А дабы не заскучать мне тут тверезому
Пока в душе ты меня кроешь матами
Плесни ка родненький мне сок березовый
Да только что бы обязательно с мякотью