Кулак

Белокрылая
Ведь каждый когда-то был добрым,
А после вдруг сделался злым. 
Прости всем, будь духом свободным,
Чтоб снова стать добрым к другим. 

Но только поранившись кем-то,
Получше следи за собой. 
Чужого погасшего света
Не стань ненарочной виной.

Ты помни обман и обиды,
Как некий случившийся факт.
Быть добрым не значит открытым -
Ладонь сберегает кулак.