Вечер дома

Надежда Шаипова
Вечер дома,

свечи сонно,

Догорают,

 догорают,

В запахе густом,

лимонном,

Незаметно тают,

тают...

Прошепчу я

тихо- тихо,

Он меня услышит,

знаю:

- Береги меня от лиха,

Умоляю,

умоляю...

Шелест крыльев,

за спиною,

Голос нежный

и глубокий:

- Не волнуйся,

я с тобою!

Значит,

мы не одиноки!