Как жить

Марина Шорникова
Трудно жить на свете без тебя ...
Приди во сне хотя бы  на минуту,
И тихо моя доченька шепни,
С любовью меня крепко обними.

Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела?
Не радостно, тебе, я знаю мне ведь тоже,
Жизнь без тебя пустая как вода.
Она подобная тяжелой камнем ноше.

Второй идет уж год, как без тебя ...
Я до сих пор воюю все с судьбою
Мне плохо без твоего надежного крыла,
А мамочку судьба за что отставила вдовою?.

Увы, судьба сыграла с нами злую шутку,
Столкнулись мы с халатностью врачей ...
На языке одна лишь прибаутка
От этого не стали здоровей.