Прости...

Романтик 13
Прости меня,
Прости меня за все!
Я сделал много глупостей...
Сквозь серость и печали ,
Ты пронеси, что там случилось между нами.
Меня так часто может заносить,
И вроде перестал любить.
Твой образ кажется стоит передо мной,
И рядом хочется мне быть с тобою...