А мы всё бежим...

Турмарина
В час горечи обид,
Мы часто забываем,
Как мир прекрасен!
Уйдя в проблемы и заботы с головой,
Не замечаем
Улыбок, взглядов, вздохов,
Всё то, что сердце нам согрело бы.
Спешим, бежим куда-то,
Оставив позади любимых,
родных и близких нам людей.
И хочется кричать:
«Постойте! Постойте!
Здесь всё, что мы хотим!
Здесь всё, что любим!»
А мы бежим...
«Остановитесь!
Постойте! Посмотрите -
Рассветы, закаты, и нежные руки, и страстные губы,
Здесь и сейчас…»
А мы всё бежим...
Возводим воздушные замки
и строим надежды,
Что в будущем просто не будет проблем.
И мы всё успеем, и мечты воплотим,
Что с любимым подольше побудем мы завтра.
Но утром опять куда-то бежим.