Душа

Данил Тутейкин
Раскрывая душу другим,
Я понимаю что они губят меня.
Своей критикой ужасной,
Которой нечего не добьются.
Но погубят меня.

Иногда задумываясь,
Ты понимаешь,
Что твоя душа открыта,
Открыта но не для всех.

Открывать её для всех нет смысла.
Ведь люди разные.
У всех своё мнение,
Но его нужно держать при себе.