Грусть солдата

Сёстры Рудик
Как же трудно расставаться,
Ты сказала мне: "Не жди!"
Мы привыкли подчиняться,
Но вот только не в любви!

п/в: Ах, зачем же этот вечер с синим небом полным звёзд?
       Мне казалось просто кто- то у меня любовь унёс!
       Мне казалось просто кто-то, мне казалось просто кто- то,
       Мне казалось просто кто-то у меня любовь унёс!

Ты мне нравишься безумно,
Но тебе ведь не понять,
Что закончились свиданья
Гауптвахтой для меня!

   п/в
            
По окну дождя слезинки
Друг за другом льются в след.
И как будто на картинке
Твой рисуют силуэт.

   п/в

Кружит мокрою метелью
И стучится в окна дождь.
Ты, наверное, другого
В этот хмурый вечер ждёшь.

   п/в

(г.Ленинград 1978)
(фото из инета)