Моим деткам

Анастасия Корюшкина Детское
Как же я без вас жила?
И дышала и спала?
Жизнь с усмешкою верстала
листопад, снега, метель...
И рука в ночи устало
Не качала колыбель....

Вот так долгая разлука!
Пустота, нигде ни звука.
И была я в той судьбе
Предоставлена себе.

А теперь не зная скуки,
Я гляжу на ваши трюки!
Смех и слезы и война!
Видно там в глуши небесной,
Этой музыкой чудесной
Я отныне прощена.

И не просто не одна,
Будто враг мой тишина.
Но ловя смешинки глазок,
Словно золотая ваза
До краёв любви полна.