ветренной ведьме, как даже не знаю, кем, 134 слова

Иванов Мильён Второй
Обегая себя по кругу,
не мешайте ногами друг другу,
ибо что бы ни делали ноги,
важно не спотыкаться в итоге,
в тапочках смысла и в тоге,
в итоге всего, что так дорого
нам на свете –
это цветы и дети,
люрексы, цветы и дети,
чтобы всеми, что в пипочках, силами
мы были любимыми,
непотеряемо милыми,
и каждый почувствовал сил переливы
туда, где поэты в стихах говорливы,
только чтоб не Обломовым
и не Штольцом
нам не ходить там, где тайно
и скользко,
а чтоб Ватиканы Италий с Венециями
в венки заплетались,
и ножки стрекозок с девическим смехом
кружились над миром
с Культурой и Эхом
на длинных дистанциях
радиостанций их –
и тут раздается свисток мой финальный,
и прошлого паровоз –
ту-ту-ту!!! ту-ту-ту!!!
…и путь виноградом зарос,
и я не исключаю, что будущее изменит текст,
и станет он – экс...