Возможность забыть

Руслан Нуар
Сухое пространство
Закружится в танце
От плотненьких слёз.
Начнёт волноваться
От дальности звёзд.
Древяный от данности гроб
От мира запрёт на засов.
Я буду спокоен, как море
Под пение грома, под мглою.
То море сопит за громадной горою,
Я буду забыт тобою.
В последний раз
Без всяких прикрас
Я буду убит любовью...