Сотни факторов вместе!

Серёжа Архангельский
         
 ...в скорбные дени и ночи
          авиакатастроф...
.
Облака почернели от боли и горя!
И слезами на землю непрошенный дождь...
Всем народом снова хороним, хороним,
От бессилья и боли плавится мозг!

Что творится с великой нашей Отчизной?
Человеческий фактор за нами как тень.
Отдаём час за часом  бесценные жизни,
Только боль не облегчат причины потерь.

Нет не техника, не усталость металла,
Сотни факторов вместе...Больно от них.
Эту цену безмерную смерть загадала,
Мир спасая Россия, теряет своих...

В роковом самолёте, рухнувшим в море
Мог быть каждый из нас - оказались они.
Неоконченным списком страшное горе
В наши окна стучится унося часть души ...