любить готов

Самира Хадид
Я не умею чувственно писать,
Но я хотел бы написать тебя.
В заглавии к этой книге дал бы знать
Чрез что проходит человек, любя.

Тебя бы рассказать хотел в стихах,
Но не умею пылко говорить.
А если б мог,остановился на губах
По много раз...
Не знаю, можно ли так созидательно любить...

Разумеется,моя любовь способная творить.
И всепрощающе она, и милосердна и жестока.
Безумна тоже!
Может погубить.
Ты знаешь ведь, я говорю все это без упрека.

Я никогда не рисовал.
Я признаюсь и обнажаю свои мысли.
Но холст,указанный тобою целовал
Всех слабостей моих цветные кисти.

А ты довериться боишься...
Не уж-то в твоей жизни много было пустых слов?
Но мне ты верь!
Ты ночью каждой снишься.
Вот так всегда любить тебя готов...