когда я увидел как она плачет

Тинара
это был первый и последний раз
когда я видел как она плачет.
когда сильные сего мира плачат,
ты теряешься, не зная обнять ли,
поцеловать, кофе все её расплескать
или просто оставить в тишине.
я смотрел и вместо всхлипов слышал звон
в своих ушах,
вместо ее дрожи, воображал
будто это её сердце желает выскочить из груди
чтобы больше не чувствовать этого уже никогда.
я смотрел, а руки ледянели,
словно вместе с её слезами
высыхала моя любовь к жизни.
я больше не мог сохранять тишину,
лишь хотел закричать на весь свет,
вопить вместе с ней,
материть и богов и стены.
я клянусь, она была прекрасна
даже в такие моменты,
когда зверем ощетинивалась на малейшую ласку.
в ней жила любовь, всегда жила,
не зависимо от того сколько ее тельце
могло вынести -
любовь оно всегда оставляло себе.