Здравствуй зимушка...

Светлана Рыбак 3
Здравствуй, Зимушка зима!
Сколько в тебе волшебства?.
Пушистая, снежная, тихая гладь.
А на деревьях белая прядь.

Безмолвна твоя красота.
Ты-то сурова, то очень нежна.
От солнца снежинки будто веснушки.
Искрятся играют с тобой, как подружки.

То сахарной пудрой всё покрываешь.
Если захочешь,с метелью играешь.
С тобою бывает, ты песни поёшь.
Себе в напарницы бурю зовёшь.