Мне кажется, мудрее стала я!

Натали Быстрова
Мне кажется, мудрее стала я
От возраста давно уже не прячусь,
Кому то непонятна жизнь моя,
Ну надо же о чем то посудачить?

Не так одета, юбка коротка,
Мужчины вслед посматривают смачно,
А у меня в руке рука твоя,
И мысли постоянно где-то скачут!

И мне плевать, что скажут обо мне,
Я у себя всего она такая!
Гуляю и мечтаю при луне,
Во снах своих, как в юности летаю!

Подарком принимаю новый день,
И иногда нелепо улыбаюсь.
Мне что-то сделать лишний раз не лень,
Хоть может быть порой и зря стараюсь...

И в суете бессмысленность ловлю,
Нисколько не боюсь быть откровенной,
И я люблю, по прежнему люблю,
Неудержимо, искренне. мгновенно!