Ещё раз о любви

Соллюд
Он нёс Любовь, а люди дали Муку.
Он всех любил, за нас пошёл на Крест…
Ко лбу, крестясь, подносим ныне руку:
«Воскрес! Воистину воскрес!»
Он нёс Любовь, а людям было мало,
Он всех любил, не ждал почётных мест…
Бессильным оказалось  смерти жало:
«Воскрес! Воистину воскрес!»
Он нёс Любовь, его предали смерти.
Он всех любил, кто с совестью, и без.
И с нами Он, и любит нас, поверьте:
«Христос Воскрес! Воистину воскрес!»