110218

Дария Гагарин
Я так ищу тебя в двоичном коде,
И снегом занесло мой дом.
И дом - не дом, а только всё лишь "вроде", -
Не мой приют с игрушечным окном.

Я замерзаю - одет не по погоде,
Я покрываюсь тонким льдом.
Я долго ждал, хотел увидеть море,
А оказался за бортом.

И все кричат в бушующих волн хоре,
Но здесь - не я, я где-то за чертой.
Я поневоле, (а может и по воле),
Стал ледяной, глухой, слепой.

Таю;  в себе. Никак не та;ю.
Я по порядку из пяти - шестой.
Я за бортом, чертой, я каюсь -
Я никогда не был собой.

Найди меня в блуждающем народе,
Найди меня за этой суетой.
Мне так нужна надежная опора.
Мне нужен дом, а в нем покой.