Жить старушке, жить не много Так, на вскидку, пару

Демидов Степан
Жить старушке, жить не много
Так, на вскидку, пару лет
Далека наша дорога
На коленки ложит плед

Тараторит без умолку
Язык польский плюс немецкий
В диалоге мало толку
Только вид мой молодецкий

И дорожка, долгий путь
Безответственность за откровенья
Ей как повод разогнуть
И открыться на мгновенье

И все горе описать
Так что мол и нету горя
И о счастье рассказать
Так, что я увидел море...