Где ж ты, зимушка-зима?

Анна Климова11
Где ж ты, зимушка - зима?
Где мороз? Метели?
Где же замки изо льда?
Что ж  мы проглядели?
Только дождь везде снует,
Пузырятся лужи...
А народ-то зиму ждет,
Ожидает стужи...
Чтоб деревья -  в серебре,
На ветвях - снежинки.
Чтоб метелью в январе               
Замело тропинки.

А пока... зима с дождем
Бродит по Кубани.
Снега мы напрасно ждем
И готовим сани...