Всё-равно

Анастасия Кэри
Я не боюсь потерять тебя...
Веришь? Мне уже все-равно
Молчи! Здесь  лишние слова
А хочешь...говори. Мне  все-равно

Меня не волнует где ты сейчас 
Ушел? Ну что же...прощай...
Есть "ты" и "я", но нету нас
Больно? Да нет...продолжай...

В игры играем, задача такая ...
Ты тип взрослый, ну а я...логично
Ребенок-ребенком , капризная, злая
Ты учишь меня, как обычно...

Но знаешь, кончились роли
И маски сняты...это конец...
Мой актер, прощаюсь  без боли
Не растопили мы наших  сердец

Ты красиво сыграл, правды слова
Но мне уже  все все-равно
Не боюсь потерять  я тебя
Веришь? Нет? Мне все-равно...