Пусть морская суета

Светлана Рыбак 3
Пусть вся мирская суета,
За окнами останется.
Лишь тёплый вечер у камина,
Да очень легкий запах дыма.
С корицей кофе мы нальем.
Да отдохнем с тобой вдвоём!
Наступит завтра, и тогда.
Придумаем свои ...........