Рикошет

Лаймин
Ты идешь на войну.Ты с собой не
 в ладу:И потери с обеих сторон.
Можно верить,не верить

Невозможно проверить.Вот Ее рикошетом.
Вот Его как стилетом;
У Нее разрывная: опять чуть живая.

Отчего же так мучая,упирается в случаи.
Pука плетью,
трудно не заметить.

Нервы шалят.Вертят как  хотят .
Ты кукла бумажная,
очень важная