Вопросы

Иляна Толкаческу
Наш тернист порою жизни путь.
Как иначе, коль в стране бардак?!
Знаем, что нас могут обмануть,
Но не знаем где, когда и как?
Для чего живём мы, чтоб страдать?
Разбираться с кучею проблем?
Знаем, что должны детей рожать,
Но не знаем для чего, зачем?
Вкалываем, некогда вздохнуть,
У желаний находясь в плену,
Знаем, быстро годы промелькнут,
Но не знаем только почему?