Мальчик родился 5. 10. 1947г

Юрий Ильичёв
 Как счастливы были мама и папа
 имея такого вот мальчика!
 Он им улыбался, порою плакал,
 сжимал в кулачки свои пальчики.

 Они оба бедой прошлись сполна!
 Отец сквозь фронт, в окупации мать.
 Им много горя принесла та война!..
 Какое счастье сына обнимать!

 А после войны такая награда!
 Здоровый мальчик, спокойный.смешной.
 Такой мальчик! -словно пришёл с парада
 и им не надо награды иной!
 30.09.17г.