Такой вот Путин! Гадина!

Ванятка
Британское издание Daily Express попыталось напугать читателей материалом о новом российском вооружении. Статья в таблоиде посвящалась военным самолетам Су-57 и носила название «Путин испытывает новое секретное оружие: страх войны с Россией растет из-за выпуска нового стелс-истребителя.

Вопит Британия: What else?
Ей отвечают: русский стелс!
Новейший СУ запущен
Над европейской гущей.

Летит, бомбит громадина!
Такой вот Путин! Гадина!