Только тише не шумите

Светлана Рыбак 3
Только тише не шумите.
Глаза в небо поднимите!
Фея ночи к нам пришла.
Синеокая луна.

В небе тёмном огоньки.
Звезды словно Мотыльки.
Яркой вспышкой загорают,
То тихонько потухают.

Ночь рисует силуэты.
Тайные свои сюжеты.
До зари ночная Фея.
Будет песню петь Морфея!