Тяжело на сердце

Марина Зябрева
Трагедия, Россию, потрясла -
Людей наших - забрали, небеса...
АН - 148, не долетел - беда...
И город, рейс не дождётся, никогда.
Тяжело на сердце, и болит, душа -
Родным и близким, соболезнует страна...