Предложение

Замир Юлдашбаев
Холодным утром, на рассвете,
В окно, моё, мороз стучал,
И что же это есть в газете,
Который день погоду назначал,

Сижу и греюсь у камина,
С любимой книгой наедине,
Сегодня утром мне приснится,
Тот вторник, когда я позвонил к тебе,

Сейчас февраль в календаре,
Последний месяц до весны,
Я знаю что это не время,
Любимой подарить цветы,

Схожу в соседний магазин,
Возьму цветов букет,
В этот холодный вечер,
Тебе, лишь, напишу привет,

Ты будешь злиться и ревниво,
Со мною спорить и молчать,
О том что между нами ссора,
Я буду лихо понимать,

Из приглашения на ужин,
Нам будет что то вспоминать,
Кольцо достану из кармана,
Выйдешь, захочу сказать...

2018