Ничегошеньки

Лаймин
Сознание накладывается на информацию,
спущеннную свыше с большим опозданием.
 Все кажется проходящим ,знакомым,не нужным.

События совершенно точно произошедшими.
Выше сказанное равносильно относится как
 к незнакомым людям так и к событиям.

На самом деле ничего не происходит
и ничегошеньки не сушествует:.
Принцип кино:двигаюсь я и картинки двигаются ;

Накололась булавка на ткань
Уколола,потекла речка красная
крови. Память ДНК  и гошеньки