Фраер-сатана

Сёстры Рудик
Шёл фраер по дороге, протёртые штаны.
В глазах играют черти, улыбка сатаны!
А штаны сатаны - клёш метровый!
Ну, а сам сатана чёрт здоровый!

п/в: Эхх!!! Пьянки, дым сигарет, лень, гулянки
       И вся жизнь под откос наизнанку!
       А потом шибче всё в том же стиле,
       И ты встрял в сатанинской стихии!

Чтоб идти всем помогать работящим,
Сатана лучше будет курящим!
Подойдёшь ты к сатане, так приветит,
Что не сразу найдёшь, что ответить!

п/в

За спиной у сатаны звон-гитара,
А в зубах косячок - дым-сигара,
Всё-то есть у него, всё имеет:
И рога, и деньга, и хамеет!

п/в

И вот так вот он всю жизнь прожигает,
По своей же хамоте пропадает!
Коль ты с тем сатаной поведёшься,
Много козней его наберёшься!
          
п/в
 
(г.Майкоп 1978)
(фото из инета)
(песня вошла в роман "Супер-поход")