Солнце небо

Светлана Рыбак 3
Солнце небо осветило.
Землю светом одарила.
По заснеженный тропинке,
Очень быстро тают льдинки.

Показались лепесточки,
Тут же следом и цветочки.
Так подснежники цветут.
Весточку  весне несут.