Большая гавань - место кораблю

Вероника Луговая-Иванова
Большая гавань - место кораблю,
Там лодкам и плотам не следует толкаться.
Душа открыта тем, кого люблю,
А остальным там незачем топтаться.

Волною жизни часто нас несёт
Туда, где не мечтали оказаться;
Полезно знать, что воробья полёт
Не может с лебединым состязаться.

С-Петербург, 11.02.2018