Гостья полосатая

Галина Московец Степаненко
Прилетела ко мне в гости
Полосатая пчела
И спросила я у гостьи:
Ты мне мёда принесла?

Отвечала гостья так:
Дам я мёда за пятак,
У меня растут детишки,
Без оплаты нам никак...

Нам купить бы надо книжки,
Скоро в школу нам идти,
А еще купить штанишки,
Чтобы было в чем пойти.