благодарю за то, что ты в моей судьбе

Светлана Красильникова
Любовь и нежность - ни дилемма,
чувства взрыв иль сантименты...!
Доказать? Не теорема,
расстоянье - сантиметры
от тебя и до меня,
но по карте контурной,
где ты нежностью пленя,
ведёшь рукой по контуру
и очерчиваешь круг
над моею головой...
Ты мой друг или не друг,
если ты всецело мой?!

Мне треугольник не знако`м,
любовь, как знак, но свыше,
хотя все чувства под замком,
но ты, я знаю, слышишь;
ты видишь то, что я пишу,
ведёшь по строчке пальчиком,
ты знаешь, что тобой дышу
и называю мальчиком...

Приятно, милый, то что вдруг
ты стал моей судьбою,
мне к сердцу ближе, знаешь, круг,
заполненный тобою;
без остроты углов... лишь два, не три,
я принимаю, милый, только локоть,
мне ближе, что находится внутри,
но я не думаю что правит этим похоть...

Из всех углов я обожаю локти,
чтоб опереться иль прижаться тесно,
вонзить туда я не посмею ногти,
коли поддержка твоя искренне - уместна;
все чувства я храню внутри себя,
в горячем сердце, что не отдано тебе,
твою ладонь упрямо теребя,
благодарю за то, что ты в моей судьбе........