Всадник без головы

Олег Сунцов 2
Это о котором безголовом всаднике ?
Да ладно, морочишь мне, мою на плечах.
Сирень вон какая, горит в полисаднике,
Играет цветочками  сиреневый взмах.

Кому нужен он безголовый то,
Молчание будет, не поболтать,
И в глаза заглянуть мои синие просто
Не сможет, не сможет мечту  угадать.

А страху нагнал безбожно, безбожник ты.
Про любовь, про любовь,
А где она есть ?
Понятно, что душа у страха  заложник то,
А  с коня своего  сможет он слезть ?

Так и ускачет, всадник, в даль далёкую ,
А в палисаднике сирень будет цвесть.
А так бы увидел меня синеокую
И получилась, глядишь, у нас  жизнь.