Я не хочу менятся!

Владимир Ростовцев 2
Я останусь таким же,
Каким был и вчера.
В душе я какой то романтик
Я не люблю только себя

Люблю природу,жизнь и мир
вот только я не оптимист
Удерживаю,душевный крик
Пишу и переворачиваю лист

Всё что я люблю со мной,
Мне перемены не к чему
Я точно не один такой
Свою удачу я держу